Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

Смотря на новости из США

lexiff
гомофобная троллолита
теперь опасаюсь, как бы ожидаемая осенью новая FarCry 5 не стала пророческой:


Мне сложно представить, какое из событий американской культуры было бы более травмирующим болезненным, нежели Гражданская война Севера и Юга.
Кто-то очень круто разбередил древнюю, не зажившую до конца рану.

@темы: Размышлизмы

06:38 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Хорошо работать на драйве.
Трудно работать, когда устал, выдохся, а работа идет трудно, потому что конец лета, все хотят отдыхать, и не совсем понимают, зачем и что ты делаешь, потому что все это непривычно.
Иду, как сквозь воду. и никакой возможности передохнуть.
Одновременно-- нет потока в работе, когда несешься по течению, и в то же время нет возможности отдохнуть.
Приходите к нам на кардио, что ли. Цена 300 рублей за час качественной нагрузки, а после кардио у нас обычно всякое чудесное для суставов и позвоночника. Пока есть одна группа, понедельник-среда, с 18.00, но планируем ввести ежевечерние группы.
Белинского 32, это прямо рядом с библиотекой, код домофона 555

@темы: да блин!!!!

23:47 

lock Доступ к записи ограничен

Юмена
Как бы захватить мир,пока санитары не увидели?)).(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:14 

По рекомендации определенного литса посмотрел киношечку "Пока цветет папортник"

lexiff
гомофобная троллолита
Российский многосерийный телевизионный фильм от СТС.
Вообще для российского кино 2012 года оказался очень даже неплохой продукт.
Итогом:
1. На хрена в кадре столько водки?!!! Больше, чем в "Особенности национальной охоты". Грешил на продактплейсмент, но нет марки не видно.
2. Совершенно потрясающие новозеландские красоты Алтая. Не иначе владельцы турбаз, где все снималось тоже вложились в киношку. Но эти красоты были уж слишком красивыми и в рамках фильма им явно было тесно
3. Говорят, что в 2018 покажут продолжение - "Беловодье". В списке актеров продолжения не увидел первую красотку киношки - Елену Николаеву, сыгравшей близняшек Олесю и Полину. Я как на экране увидел, чуть язык не проглотил. Очень красивая деваха, однако.
4. Бандосовская тематика выморозила, но больше удивило как брательник режиссера сыграл посредственного бандоса - лютого и беспощадного. Прям как самого себя играл. Впрочем, не удивлюсь.
5. Ощущение, что сам фильм растянут - шутки повторяются: ведьмак четырежды упускал пленников, получил от них по башке и четырежды их ловил снова. Могли уместить в 5-7 серий, а не в 13.
6. Герои - все как один посредственны как наши соседи, но с гнильцой каждого из них сценаристы что-то переборщили. алтайских аборигенов так вообще - с говном смешали. Или это я оптимист и слишком хорошо думаю о людях?
6. Еще раз - совершенно крышесносные красоты Алтая.

Кинцо разовое, но как веху развития отечественной фэнтезятины поглядеть стоит.

@темы: Лытдыбр

23:30 

А вы обратили внимание

lexiff
гомофобная троллолита
с какой легкостью реальность растоптала в пыль один из старейших и тщательно культивируемых мифов США - о согласии противостоящих сторон в гражданской войне США?

Мало того - еще и кровью полили.

Кстати, рано радуетесь - нам тоже свою гражданку тоже придется как-то разруливать - мало было белодельцев, как на заказ пытающихся поднять на знамя распоследних мерзавцев, так еще и няшмяш по линии царизма маслица подливает.

Очкую я малехо.

@темы: Размышлизмы

Любишь бездны — имей крылья

главная